Finden Sie schnell puro kaffee für Ihr Unternehmen: 11 Ergebnisse

Kaffee und Tee

Kaffee und Tee

Die debang Export & Import GmbH ist Ihr Partner für eine exquisite Auswahl an Kaffee- und Teesorten. Unser Angebot umfasst sowohl traditionelle Mischungen als auch exklusive Spezialitäten, die aus den besten Anbaugebieten der Welt stammen. Unsere Kaffees und Tees erfüllen höchste Qualitätsstandards und sind in verschiedenen Verpackungsgrößen erhältlich, die den Anforderungen des Einzelhandels sowie des Großhandels gerecht werden. Mit einem starken Fokus auf Geschmack und Qualität bieten wir Produkte, die nicht nur den Gaumen verwöhnen, sondern auch den globalen Markt ansprechen.
Café Espresso

Café Espresso

Nach Beliebtheit sortiert Sortieren nach neuesten Nach Preis sortiert: niedrig nach hoch Nach Preis sortiert: hoch nach niedrig
Bio Kaffee Probierpaket

Bio Kaffee Probierpaket

Testen Sie Bio Filterkaffees von SCHNEID-KAFFEE mit unserem Probierpaket 3x250g Bio Filterkaffee Bio-Kaffees mit unterschiedlichen Geschmacksprofil geeignet für Handfilter, Chemex und French Press Deutscher Kaffee mit Rohkaffees aus Nicht-EU
Premium Kaffee geröstet von Menschen mit Behinderung

Premium Kaffee geröstet von Menschen mit Behinderung

Barista Royal produziert hochwertigen Kaffee und Espresso zusammen mit Menschen mit Behinderung. Individuelle Kundenwünsche können ab einer kleinen Stückzahl umgesetzt werden.
Von den Beeren zum Rohkaffee aus Westafrika

Von den Beeren zum Rohkaffee aus Westafrika

Bevor der Rohkaffee in Form der ungerösteten Bohne zum Kunden kommen, gibt es für die Farmer in Afrika viel zu tun. Die Kaffeekirschen müssen nach der Reife rechtzeitig gepflückt werden damit sie nicht austrocknen. Aber auch danach geht die Arbeit zügig weiter. Die Bohnen werden für mehrere Stunden in Wasser eingeweicht um anschließend die Hülle zu entfernen. Danach gelangen die Bohnen zum trocknen. All diese Arbeiten führen die Bauern, von denen wir unseren Rohkaffee beziehen, noch mit der Hand aus. Unseren Rohkaffee beziehen wir ausschließlich und direkt von den jeweiligen Farmerfamilien die wir persönlich kennen. Dadurch können wir Ihnen auch Rohkaffee in BIO-Qualität anbieten. Wir exportieren nur qalitativ hochwertigen Rohkaffee. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir unsere Produkte auschließlich an das weiterverarbeitende Gewerbe sowie den Groß-, Versand- und Einzelhandel liefern. Gerne senden wir Ihnen eine Probe unserer Rohkaffeebohnen zu.
Espresso "Ravello"

Espresso "Ravello"

✓ Typisch italienisch ✓ Hoher Robusta-Anteil ✓ Urlaubsfeeling Inhalt: 0.25 kg (31,60 €* / 1 kg) 7,90 €* Detail
Cordyceps-CS4-Extrakt, -Pulver- und -Extrakt- und Pulverkapseln

Cordyceps-CS4-Extrakt, -Pulver- und -Extrakt- und Pulverkapseln

Der Vitalpilz Cordyceps-CS4 als hochwertiger Extrakt, Pulver und Extrakt- und Pulverkapseln. Jede Charge wird von von deutschen, akkreditierten Laboren getester. Quality controlled in Germany. Zu den Inhaltsstoffen des Cordyceps sinensis zählen nicht nur Vitamine, Spurenelemente und essentielle Aminosäuren, sondern auch Cordycepin, Ergosterol, Ophicordin, Galactomannan, L-Tryptophan. Weiter enthält der Pilz spezifische Polysaccharide und Glykoproteine. Unser Angebot an Cordyceps-CS4 Produkte umfasst das Folgendes: • Extrakt in Bio- und konventioneller Qualität – standardisiert auf 30 % Polysaccharide • Pilzpulver in Bioqualität • Extraktkapseln in Bioqualität • Pulverkapseln in Bio- und konventioneller Qualität • Beta-Glucan max Extrakt mit ≥ 35% Beta-Glucane, 20% Polysacchariden • Cordyceps-CPA³ Extrakt mit ≥ 30% Polysacchariden, 1% Cordycepine, 0,5% Adenosine Die Extraktion der Polysaccharide aus dem Chitinpanzer des Pilzes erfolgt mit Heißwasser. Gegenüber dem Pulver verfügt das Extrakt über eine etwa 10-fache Konzentration der Polysaccharide. Unsere Pulver werden aus dem schonend getrockneten Fruchtkörper des Pilzes durch feinste Vermahlung gewonnen. Ein Qualitätsmerkmal ist die Korngröße von < 0,125 mm. Alle Rohstoffe werden auf 250 Parameter und aromatische Kohlenwasserstoffe geprüft. Die entsprechenden Laboranalysen und Zertifikate erhalten Sie mit jeder Charge geliefert.
Bio-Kaffeesahne 165 g und 395 g

Bio-Kaffeesahne 165 g und 395 g

Aus reiner Allgäuer Biomilch mit 10 % Fett und praktischem, wiederverschließbarem Ausgießer. Ohne Zusätze hergestellt. 100 g enthalten: Brennwert: 496 kJ / 120 kcal Eiweiß: 3,1 g Kohlenhydrate: 4,3 g Fett: 10,0 g Produkt lichtgeschützt lagern und nach dem Öffnen kühl aufbewahren. Brennwert: 120 kcal Eiweiß: 3,1g Kohlenhydrate: 4,3g Fett: 10,0g
PC/ASA Compounds

PC/ASA Compounds

PC/ASA Kunststoff-Compounds der BADICO Trading GmbH erfüllen höchste Ansprüche. Anhand Ihrer Vorgaben entwickeln wir die richtige Zusammensetzung des passenden Kunststoffes. Individuelle Einfärbungen, Verbesserung der elektrischen Leitfähigkeit, Glasfaser-Verstärkung sowie verbesserter Flammschutz mit UL gelisteten Produkten sind nur ein kleiner Auszug unser Möglichkeiten.
CoPrA Flüssigpflaster

CoPrA Flüssigpflaster

Durch seine einzigartige Zusammensetzung garantiert das CoPrA Flüssigpflaster eine sichere Versiegelung des Stichkanals an der Innenseite des Reifens. Das CoPrA Flüssigpflaster sollte nur in Kombination mit den restlichen Bestandteilen des CoPrA Reifenreparatursystems und auch nur gemäß unserer Gebrauchsanleitung angewandt werden. So kann eine sichere und StVZO konforme Reparatur des Reifens garantiert werden.
Grob bis Fein: Gemahlener Kaffee für jede Zubereitungsart

Grob bis Fein: Gemahlener Kaffee für jede Zubereitungsart

Die Wahl des richtigen Mahlgrades ist entscheidend für die Zubereitung von Kaffee. Je nach Zubereitungsart und der angestrebten Geschmacksrichtung werden die Kaffeebohnen in einem anderen Mahlgrad gemahlen, um die Aromen und das gewünschte Geschmackserlebnis zu erzielen. So wird beispielsweise für die French Press ein gröberer Mahlgrad benötigt als für Filterkaffee. Generell gilt: Je feiner das Kaffeemehl, desto kürzer die Brühzeit. Die Wahl des Mahlgrades hängt auch von der Art der Zubereitungsmethode und der Kaffeemaschine ab. Bei sehr fein gemahlenem Kaffee entfalten sich die Aromen besonders schnell, was sich beispielsweise für Espresso eignet, während grob gemahlener Kaffee sich für Brühvorgänge eignet, bei denen der Kaffee länger zieht. Daher ist es wichtig, den Mahlgrad an die jeweilige Zubereitungsart anzupassen, um ein optimales Geschmackserlebnis zu erzielen.